Сегодня мы расскажем вам о промоутере проекта Whirpool - Павел Кирюхин (г. Ижевск).

Рады представить Вашему вниманию интервью с промоутером проекта Whirlpool из Ижевска Павлом Кирюхиным – абсолютным победителем первого сезона «Полевой Академии» AROUND.

Павел, когда ты начал работать в компании AROUND на проекте Whirlpool?

С мая 2013 года я работал промоутером в другом агентстве на проекте INDESIT. В августе 2015 года после слияния брендов был переведен в штат промоутеров проекта Whirlpool. И уже позже, в октябре 2017 года, был переведен в AROUND из вышеуказанного агентства.

Расскажи о своем опыте работы, сколько работаешь в продажах бытовой техники?

Весь мой трудовой опыт неразрывно связан с активными продажами. С 2007 по 2009 год я работал в салоне сотовой связи «Цифроград»: 10 месяцев на должности продавца, затем, пройдя конкурс на вакансию, на должности руководителя филиала. Далее компания ликвидировалась с рынка и с 2009 по 2011 год я работал в сети товаров для дома «Уютерра» продавцом-маркировщиком. В июле 2011 года я устроился в «Корпорацию Центр» в отдел КБТ. Проработав до декабря 2012 года и заняв 1 место по мотивационной программе компании «Dyson», был приглашен на работу в должности эксперта (промоутера) в сеть «МедиаМаркт» в г. Казань. Работа в другом городе повлекла за собой финансовые трудности и, проработав в «Dyson» несколько месяцев, я вернулся в г. Ижевск и устроился промоутером на проект INDESIT.

Поделись информацией о себе.

Мне 31 год, женат, вместе с супругой воспитываем дочку Диану, которой 1 год и 3 месяца.
Мое хобби - это автомобили и все, что с ними связано. Интересуюсь автомобильной историей и новыми технологиями автомобилестроения. Некоторые друзья и родственники обращаются ко мне за помощью в подборе авто.
Основной моей жизненной ценностью является семья. Семья мотивирует, помогает найти решения в сложных ситуациях, семья дарит тепло отношений. Также из ценностей и качеств, которые я в себе тренирую, могу выделить дружбу, честность, благодарность, терпение, прощение и дисциплину.

Что для тебя работа в AROUND? Как ты считаешь – это та компания, которую можно порекомендовать друзьям?

Работа в AROUND для меня - это работа в крупной развивающейся компании, лояльной для сотрудника и дающей возможность для самореализации. Определенно порекомендовал бы AROUND друзьям и родным.

Чем была полезна для тебя «Полевая Академия» AROUND?

«Полевая Академия» дала мне возможность очередной раз проявить упорство и решительность, возможность завершить начатое и сделать очередной шаг к самореализации. Я получил новые профессиональные знания, умения и знакомства.

О каких своих достижениях в работе можешь рассказать?

Поскольку я являюсь поклонником Джеймса Дайсона и его бренда «Dyson», дважды занимал призовые места в мотивационных программах для продавцов «Корпорации Центр» по РФ и два раза выигрывал пылесос по результатам активного участия на семинарах. А победу в «Полевой Академии» AROUND считаю самым крупным достижением.

Павел, каковы твои цели и мечты? Чего бы ты пожелал нашей компании?

Моя цель в жизни - найти свое призвание и заниматься любимым делом. Мечтаю собрать «Гараж мечты» из любимых автомобилей и прочей техники, о которой мечтал в детстве, не могу себе позволить сейчас и буду желать в будущем.

Еще хочу добавить, что в период участия в «Полевой академии», компания AROUND открылась для меня с новой стороны: я увидел, что это современная компания, в которой работают талантливые и компетентные сотрудники, как в офисе, так и в полях. Это настоящие профессионалы, обладающие хорошими знаниями, способные эти знания передать. Желаю дальнейшего развития и покорения новых высот!